PRONOSTICS So Foot

Bonjour,
Si vous n'êtes pas encore inscrit, c'est pas bien ! Prenez 3 minutes et connectez vous ensuite...
PRONOSTICS So Foot

Un concours de pronos sur la Ligue 1, ", On rrreeeeeefaiiiiiiit le maaaaaaaaaaaaatch", ...

Mots-clés

Derniers sujets

» 13ème JOURNEE - 17-19 novembre 2017
Aujourd'hui à 18:47 par helori V

» 16ème JOURNEE - 1-3 décembre 2017
Mer 8 Nov - 15:08 par agrn35

» CLASSEMENT - LIGUE 2017/2018
Mer 8 Nov - 14:57 par agrn35

» 12ème JOURNEE - 3-5 novembre 2017
Ven 3 Nov - 18:58 par soaelohel

» 15ème JOURNEE - 28-29 NOVEMBRE 2017
Lun 30 Oct - 17:45 par agrn35

» 14ème JOURNEE - 24-26 NOVEMBRE 2017
Lun 30 Oct - 17:44 par agrn35

» 11ème JOURNEE - 27-29 OCT. 2017
Ven 27 Oct - 18:42 par helori V

» 10ème JOURNEE - 20-22 OCT. 2017
Ven 20 Oct - 18:55 par helori V

» 9ème JOURNEE - 13-15 OCTOBRE 2017
Ven 13 Oct - 18:16 par soaelohel

Meilleurs posteurs

Pierrot35bzh (730)
 
agrn35 (261)
 
THE BOSS (257)
 
legaud eric (222)
 
soaelohel (206)
 
Isapopine (194)
 
FG (174)
 
elouan V 35 (164)
 
helori V (157)
 
Amandine (152)
 

Novembre 2017

LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendrier Calendrier

Partenaires


créer un forum

Suivre Forumactif sur Facebook Suivre Forumactif sur Twitter Suivre Forumactif sur Google+ Suivre Forumactif sur Google+ Suivre Forumactif sur Pinterest


    PRÉSENTATION

    Partagez
    avatar
    Pierrot35bzh
    Admin

    Messages : 730
    populos : 2465
    Date d'inscription : 26/11/2013
    Age : 43
    Localisation : Rennes

    PRÉSENTATION

    Message par Pierrot35bzh le Mer 27 Avr - 9:01


    L'Euro se déroulera en terre gauloise du 10 juin au 10 juillet 2016 !

    Chaque participant se fera connaître pour le 27 mai 2016 au plus tard. Le système retenu est le 1 N 2, avec 1 pt accordé par bon résultat.
    Les pronostics pourront se faire globalement, ou au jour le jour, en sachant que tout prono pourra être modifiable jusqu'à 1 heure avant le coup d'envoi.
    Le sondage bonus vous permettra de gagner 5 pts en devinant le vainqueur final. Ce bonus ne pourra être joué jusqu'au 10 juin 2016 - 20h00.

    En espérant que chacun prenne plaisir à jouer.

    Sportivement.
    Pierrot



    Les matches :


    DATE HEURERENCONTREPRONO
    10.06. 21:00FranceRoumanie 
    11.06. 15:00AlbanieSuisse
    11.06. 18:00Pays de GallesSlovaquie
    11.06. 21:00AngleterreRussie
    12.06. 15:00TurquieCroatie
    12.06. 18:00PologneIrlande du Nord
    12.06. 21:00AllemagneUkraine
    13.06. 15:00EspagneRépublique Tchèque
    13.06. 18:00IrlandeSuède
    13.06. 21:00BelgiqueItalie
    14.06. 18:00AutricheHongrie
    14.06. 21:00PortugalIslande
    15.06. 15:00RussieSlovaquie
    15.06. 18:00RoumanieSuisse
    15.06. 21:00FranceAlbanie
    16.06. 15:00AngleterrePays de Galles
    16.06. 18:00UkraineIrlande du Nord
    16.06. 21:00AllemagnePologne
    17.06. 15:00ItalieSuède
    17.06. 18:00République TchèqueCroatie
    17.06. 21:00EspagneTurquie
    18.06. 15:00BelgiqueIrlande
    18.06. 18:00IslandeHongrie
    18.06. 21:00PortugalAutriche
    19.06. 21:00RoumanieAlbanie
    19.06. 21:00SuisseFrance
    20.06. 21:00RussiePays de Galles
    20.06. 21:00SlovaquieAngleterre
    21.06. 18:00Irlande du NordAllemagne
    21.06. 18:00UkrainePologne
    21.06. 21:00CroatieEspagne
    21.06. 21:00République TchèqueTurquie
    22.06. 18:00HongriePortugal
    22.06. 18:00IslandeAutriche
    22.06. 21:00ItalieIrlande
    22.06. 21:00SuèdeBelgique


    =_=_=_=_=_=_=_=_=_=
    "Pour réaliser de grandes choses, il faut vivre au milieu des hommes, et non au dessus" Montesquieu

    agrn35
    Admin

    Messages : 261
    populos : 1231
    Date d'inscription : 06/08/2015

    Re: PRÉSENTATION

    Message par agrn35 le Jeu 12 Mai - 9:53

    Je m'inscris AGRN35.

    Bonne chance à tous.
    avatar
    legaud eric

    Messages : 222
    populos : 1684
    Date d'inscription : 28/11/2013

    Re: PRÉSENTATION

    Message par legaud eric le Jeu 12 Mai - 16:07

    moi pareil RICO par exemple ça ira ???
    avatar
    Pierrot35bzh
    Admin

    Messages : 730
    populos : 2465
    Date d'inscription : 26/11/2013
    Age : 43
    Localisation : Rennes

    Rico

    Message par Pierrot35bzh le Ven 13 Mai - 9:29

    legaud eric a écrit:moi pareil RICO par exemple ça ira ???

    Ben si t'as que ça je vais prendre Laughing


    =_=_=_=_=_=_=_=_=_=
    "Pour réaliser de grandes choses, il faut vivre au milieu des hommes, et non au dessus" Montesquieu

    djess29

    Messages : 78
    populos : 1349
    Date d'inscription : 28/05/2014
    Age : 29

    Re: PRÉSENTATION

    Message par djess29 le Ven 13 Mai - 9:46

    aller je participe sous le nom très original de :
    djess!!!hahahaha!!
    avatar
    THE BOSS

    Messages : 257
    populos : 1623
    Date d'inscription : 04/06/2014

    Re: PRÉSENTATION

    Message par THE BOSS le Ven 13 Mai - 13:07

    bon je m'inscris sous le pseudo qui fut l'objet de tant de moqueries      "The boss"
    et bonne chance à tous (même si la chance n'a rien à y voir )
    Laughing


    =_=_=_=_=_=_=_=_=_=
    Pour voler avec les aigles, il faut arrêter de nager avec les canards. (Eker) Idea
    avatar
    Pierrot35bzh
    Admin

    Messages : 730
    populos : 2465
    Date d'inscription : 26/11/2013
    Age : 43
    Localisation : Rennes

    Re: PRÉSENTATION

    Message par Pierrot35bzh le Ven 13 Mai - 13:11

    THE BOSS a écrit:bon je m'inscris sous le pseudo qui fut l'objet de tant de moqueries      "The boss"
    et bonne chance à tous (même si la chance n'a rien à y voir )
    Laughing
    les pronostics (quel que soit le sport et dieu sait si j'ai sévi depuis 10 ans sur tous les sports) sont 90 % de chance et 10 % de réussite, tu vois un peu ce qu'il te reste en talent pour honorer ton pseudo !!!!!! Question alors bonne chance Laughing


    =_=_=_=_=_=_=_=_=_=
    "Pour réaliser de grandes choses, il faut vivre au milieu des hommes, et non au dessus" Montesquieu
    avatar
    THE BOSS

    Messages : 257
    populos : 1623
    Date d'inscription : 04/06/2014

    Re: PRÉSENTATION

    Message par THE BOSS le Ven 13 Mai - 13:25

    Pierrot35bzh a écrit:
    THE BOSS a écrit:bon je m'inscris sous le pseudo qui fut l'objet de tant de moqueries      "The boss"
    et bonne chance à tous (même si la chance n'a rien à y voir )
    Laughing
    les pronostics (quel que soit le sport et dieu sait si j'ai sévi depuis 10 ans sur tous les sports) sont 90 % de chance et 10 % de réussite, tu vois un peu ce qu'il te reste en talent pour honorer ton pseudo !!!!!! Question alors bonne chance Laughing
    OK Pierrot !

    bon alors je me lance mon pronostic pour le vainqueur de l'EURO 2016 : LES BLEUS (tu vois j'essaye vraiment tout !)


    =_=_=_=_=_=_=_=_=_=
    Pour voler avec les aigles, il faut arrêter de nager avec les canards. (Eker) Idea

    Nyna

    Messages : 26
    populos : 579
    Date d'inscription : 13/05/2016

    Présentation

    Message par Nyna le Ven 13 Mai - 13:35

    Je suis enfin inscrite !!
    Nyna
    avatar
    ExoØtiic

    Messages : 30
    populos : 583
    Date d'inscription : 13/05/2016

    ATTENTION!!! FUTURE GAGNANTE!!

    Message par ExoØtiic le Ven 13 Mai - 13:59

    Coucou Razz
    avatar
    PomPom NJ

    Messages : 24
    populos : 577
    Date d'inscription : 13/05/2016
    Localisation : rennes

    I'm reaaaddyyyyyy !!!

    Message par PomPom NJ le Ven 13 Mai - 14:05

    kikou je suis là Razz
    avatar
    Pierrot35bzh
    Admin

    Messages : 730
    populos : 2465
    Date d'inscription : 26/11/2013
    Age : 43
    Localisation : Rennes

    Re: PRÉSENTATION

    Message par Pierrot35bzh le Ven 13 Mai - 14:12

    Nyna a écrit:Je suis enfin inscrite !!
    Nyna
    Gast ! Nyna est dans la place cheers


    =_=_=_=_=_=_=_=_=_=
    "Pour réaliser de grandes choses, il faut vivre au milieu des hommes, et non au dessus" Montesquieu
    avatar
    Pierrot35bzh
    Admin

    Messages : 730
    populos : 2465
    Date d'inscription : 26/11/2013
    Age : 43
    Localisation : Rennes

    Re: PRÉSENTATION

    Message par Pierrot35bzh le Ven 13 Mai - 14:13

    PomPom NJ a écrit:kikou je suis là Razz
    suspense...mais qui c'est ???????







    Ps : le Maroc ne joue pas Laughing


    =_=_=_=_=_=_=_=_=_=
    "Pour réaliser de grandes choses, il faut vivre au milieu des hommes, et non au dessus" Montesquieu
    avatar
    Pierrot35bzh
    Admin

    Messages : 730
    populos : 2465
    Date d'inscription : 26/11/2013
    Age : 43
    Localisation : Rennes

    Re: PRÉSENTATION

    Message par Pierrot35bzh le Ven 13 Mai - 14:16

    ExoØtiic a écrit:Coucou Razz
    La Martinique aussi est présente !


    =_=_=_=_=_=_=_=_=_=
    "Pour réaliser de grandes choses, il faut vivre au milieu des hommes, et non au dessus" Montesquieu
    avatar
    Pierrot35bzh
    Admin

    Messages : 730
    populos : 2465
    Date d'inscription : 26/11/2013
    Age : 43
    Localisation : Rennes

    Re: PRÉSENTATION

    Message par Pierrot35bzh le Ven 13 Mai - 14:22

    Je récapitule les inscrits :
    Pierrot
    AGRN
    Nyna
    Rico
    The Boss
    Djess29
    ExoØtiic
    PomPom NJ
    ...
    bienvenue à toutes et tous...Bon jeu.


    =_=_=_=_=_=_=_=_=_=
    "Pour réaliser de grandes choses, il faut vivre au milieu des hommes, et non au dessus" Montesquieu

    soaelohel

    Messages : 206
    populos : 1467
    Date d'inscription : 06/06/2014
    Age : 52
    Localisation : FOUGERES

    Re: PRÉSENTATION

    Message par soaelohel le Mar 17 Mai - 11:09

    je participe.. étant donné que le 2ème ne s'est pas encore inscrit.. je serai donc Arnaud
    MERCI

    elouan V 35

    Messages : 164
    populos : 1393
    Date d'inscription : 07/07/2014
    Age : 18
    Localisation : Fougères

    Re: PRÉSENTATION

    Message par elouan V 35 le Mar 17 Mai - 11:10

    Elouan participe

    helori V

    Messages : 157
    populos : 1386
    Date d'inscription : 07/07/2014
    Age : 16
    Localisation : fougères

    Re: PRÉSENTATION

    Message par helori V le Mar 17 Mai - 11:12

    Hélori participe
    avatar
    Pierrot35bzh
    Admin

    Messages : 730
    populos : 2465
    Date d'inscription : 26/11/2013
    Age : 43
    Localisation : Rennes

    Participants

    Message par Pierrot35bzh le Sam 21 Mai - 8:24

    Je récapitule les inscrits :
    Pierrot
    AGRN
    Nyna
    Rico
    The Boss
    Djess29
    ExoØtiic
    PomPom NJ

    soaelohel


    helori V
    elouan V 35
    ...
    bienvenue à toutes et tous...Bon jeu.


    =_=_=_=_=_=_=_=_=_=
    "Pour réaliser de grandes choses, il faut vivre au milieu des hommes, et non au dessus" Montesquieu

    Amandine

    Messages : 152
    populos : 1279
    Date d'inscription : 17/10/2014

    Re: PRÉSENTATION

    Message par Amandine le Dim 22 Mai - 17:48


    Je m'inscris aussi Amandine.

    Bonne chance.

    FG

    Messages : 174
    populos : 1634
    Date d'inscription : 28/11/2013

    Re: PRÉSENTATION

    Message par FG le Lun 23 Mai - 10:25

    Je participe aussi, Fred.
    avatar
    Pierrot35bzh
    Admin

    Messages : 730
    populos : 2465
    Date d'inscription : 26/11/2013
    Age : 43
    Localisation : Rennes

    Re: PRÉSENTATION

    Message par Pierrot35bzh le Mar 7 Juin - 21:31

    Pierrot
    AGRN
    Nyna
    Rico
    The Boss
    Djess29
    ExoØtiic
    PomPom NJ

    soaelohel
    helori V
    elouan V 35

    Amandine

    Fred



    =_=_=_=_=_=_=_=_=_=
    "Pour réaliser de grandes choses, il faut vivre au milieu des hommes, et non au dessus" Montesquieu

    Contenu sponsorisé

    Re: PRÉSENTATION

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Ven 17 Nov - 23:44